Kamis, 12 Maret 2015

Resep Biskuit Pisang


Apa Komentar Anda untuk Resep Ini?.. »

Resep Bisuit PisangResep Biskuit Pisang, Untuk Bayi usia 6 – 8 bulan,  Finger Food, Makanan Untuk Bayi belajar memegang
Bahan Membuat Biskuit Pisang:
  • 375 g tepung pisang, siap pakai
  • 170 g susu bubuk formula lanjutan
  • 5 sdm pure apel
  • 100 g mentega
  • 5 sdm keju parut
  • 1 btr telur
Cara Membuat Biskuit Pisang:
  1. Campur tepung pisang dengan susu. Aduk rata.
  2. Kocok telur dan mentega, masukkan pure apel, dan keju. Aduk rata.
  3. Masukkan tepung terigu dan susu, aduk rata. Taruh 2 sdt adonan di loyang yang sudah dioles dengan mentega, beri jarak. Panggang hingga kuning kecokelatan.
Untuk 10 porsi
Nilai gizi per porsi (50 g):
Energi: 243 Kkal
Protein: 3,8 g
Lemak: 10,7 g
Karbohidrat: 33,1 g
Sumber  Resep Biskuit Pisang : Tabloid-Nakita
Apabila Anda berminat untuk mendapatkan ebook kumpulan resep yang ada di situs ini, harap kirimkan permintaan ke alamat email: ebook@resepkomplit.com. Harap sertakan data diri lengkap berupa Nama Lengkap, Alamat Lengkap dan scan KTP (dalam format JPG). ebook resep dalam format file PDF akan di kirimkan, selama batas / kuota masih tersedia.

0 komentar:

Posting Komentar